Поиск
  • Екатерина Смирнова

Маленький, но очень важный релиз!

С праздником, дорогие полуночные друзья! С Днём Победы!

С каждым днём людей, кто непосредственно принимал участие в военных действиях, становиться всё меньше. Поэтому так важно подарить им частичку своего тепла и внимания. Поздравьте всех ваших родственников, если вы ещё этого не сделали, даже если они совсем косвенно связаны с победой. Для них невероятно важна просто память поколений. Наша деятельность мало затрагивает этические и патриотические струны, но есть мнение, что события тех лет в немалой степени повлияли на наш быт, в том числе язык, на котором мы продолжаем говорить. Для нас, как переводчиков, это очень важный момент – бережно относится к обоим языкам: к языку оригинала и языку адаптации. Качественный перевод, пусть это невероятно малая толика, крупица, но это наш посильный вклад в сохранение и развитие культуры России, Японии и Германии. Любите и знайте родной язык, уважайте и изучайте иностранные языки, и конечно цените труд переводчиков. Спасибо, что прочли.

Сегодня у нас маленький, но очень важный релиз. Представляем вашему вниманию авторскую додзинси Тору Косака «Иллюзия выбора». Додзинси по миру Денег переводятся на русский язык впервые за всю историю переводов данной вселенной! Пока это пробная, самая маленькая додзинси, но мы не остановимся на достигнутом. Оставайтесь с нами! Очень ждём комментариев. И приятного прочтения.

#денег_нет#no_money#doujinshi



Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка

Copyright © 2016 - 2020 скан - группа "Полночь". На сайте представлены материалы,

не предназначенные для чтения лицам младше восемнадцати лет. Находясь на сайте, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось полных восемнадцать лет.