Поиск
  • Екатерина Смирнова

С Новым Годом!

Поздравляю всех читателей с приходом 2021 года! Минувший год был для многих несладок, но он заканчивается. Мне бы очень хотелось порадовать вас выходом обновок, но не получается, увы. Сейчас на завершающем этапе находится перевод додзинси по миру "Денег нет!", она повествует об отношениях Хонды и Сомеи. Сейчас все эти записи переносятся в цифровой формат, половина уже перенесена. Дальше будет редактирование текста и корректировка. Работы ещё много, не могу загадывать о сроках, но главное и самое трудоёмкое в додзях - это труд переводчика, писанины там очень много. Как только японистка завершит работу над переносом текста в ворд, начнётся работа над переводом 16го тома основной истории манги "Денег нет!". Мангу она обещает перевести быстро, такие растянутые сроки по переводу романа из додзинси возникли исключительно из-за внезапной смены рабочих режимов: "удалёнка" на работе + дистанционное обучение у её сына + на "удалёнке" вся семья + огромный объём сплошного литературного текста. А произведения мы переводим, мягко говоря, эротического содержания. Не всегда удаётся сосредоточенно поработать над весьма непростым текстом, когда у тебя полный дом родственников. Поэтому прошу у вас, дорогие читатели, ещё немного терпения. В 2021 году всё переведём. Для иллюстрации даю несколько фотографий с черновым переводом страниц додзинси.

В новом году хочу пожелать всем терпения: и вам, и нам. Одно дело пережить сложный год, другое наверстать всё, что запустили. Спасибо, что были с нами в это непростое время.



Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Vkontakte Social Иконка

Copyright © 2016 - 2020 скан - группа "Полночь". На сайте представлены материалы,

не предназначенные для чтения лицам младше восемнадцати лет. Находясь на сайте, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось полных восемнадцать лет.